그리운바다표범198
그리운바다표범19821.04.16

건강에 좋은 과일들은 뭐가 있을까요?

평소 흡연도 하고 커피도 마셔서 과일이나 먹는 것에 신경을 써볼까 합니다 그래서 맛있는 과일들을 섭취하면 기분좋게 건강도 챙길 수 있을 거 같아서 혹시 건강에 좋은 과일들을 알 수 있을까해서 글 남깁니다.

  • 흡연자에게 좋은 과일은 토마토와 복숭아가 있습니다.

    토마토에는 폐에 좋은 라이코펜이라는 성분이 많이 들어있어폐건강에 좋타고 합니다.복숭아는 체내에 축척된 니코틴을 해독해주는 성분이 들어있습니다.

    건강에 좋은 과일을 하나 추천 해드리자면 사과가 있습니다.

    사과에는 베타카로틴과 각종 비타민, 칼륨, 칼슘등이 풍부하게 들어 있습니다.

  • 평소 흡연도 하고 커피도 마셔서 과일이나 먹는 것에 신경을 써볼까 합니다 그래서 맛있는 과일들을 섭취하면 기분좋게 건강도 챙길 수 있을 거 같아서 혹시 건강에 좋은 과일들을 알 수 있을까해서 글 남깁니다.

    과일 복숭아랑 포도 쥬스가 흡연하는 사람에게 좋다합니다. 복숭아는 니코틴을 녹여주는 효능을 갖고 있습니다.

  • 우리나라 자두는 전체 과일 생산액을 기준으로 하면 5% 정도이지만, 새콤달콤한 맛으로 여름을 대표하는 과일로 건강에 좋은 것으로 알려져 있다 .

    특히나 불면증에 확연이 좋은 것으로 알려져 있다. 어린이가 유산균을 섭취하면 좋은 이유, 자세히 살펴봤다. 알려져 장건강에 신경 쓰는 사람들이 더욱 늘고 있다.