향기로운딱따구리238
향기로운딱따구리23823.05.06

요즘 들어 운전을 할 때 너무 집중이 안돼요.

제가 요즘 스트레스가 많이 받기는 하지만 평소에는 운전을 잘하고 다녔는데 그런데 요즘 들어서 갑자기 운전에 집중이 너무 안되고 운전을 잘못하는 것 같아요. 어떻게 해야 이런 상황을 극복할수 있을까요?

  • 안녕하세요. 정겨운고릴라200입니다. 당분간 안전을 위해서래도 운전하지마시길 바랍니다 취미생활도 하시고 마음편히 가지시고 생활해보세요