마리오와피노키오123
마리오와피노키오12324.03.04

현관문 쾅 닫히는 소리 안나게 가능할까요

현관문을 닫늘때마다 쾅 소리가 나서 놀라게 된적이 많고 가가끔 제대로 안 닫힐때도 있습니다

이 쾅 소리 안나게 하거나 소리를 줄이는 방법이 있을까요

  • 안녕하세요. 친근한향고래53입니다.

    현관문을 잘 관찰해주시면 나사로 풀수 있는곳이 있는데 거길 조절해주시면 현관문이 천천히 닫기는걸 볼 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 새까만알파카86입니다.

    위에 보시면 닫히는 정도를 조절할 수 있는 뭉치를 보실수 있을겁니다. 해당부위를 확인해주세요

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.단히는 부분의 나사를 조금 느슨하게 조절해 보세요 너무 꽉 맞아서 입니다 안되면 관리실에 도움을 청해 보세요

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.현관문 쾅 닫히는소리 안나게하는방법은 스토퍼 십자돌라이버러 2가지 조절기능이있으니 그걸로 조절하시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 늠름한발구지116입니다.

    그 문위에 설치된게 오래되거나 고장나서 그럴거에요.

    문위에 설취되어 있는게 있는데 그거 수리하시거나 새제품으로 교체하시면 괜찮아져요~

    철물점에 팔아요~

    면역력 올리는 방법