기타 고민상담고민상담
영원한생쥐124
영원한생쥐12423.10.15

결혼식 사회자와 축가불러준친구 선물 뭐가 좋을까요?

결혼식을 하게 되었는데 대학동기 친구(남자)가 사회를 봐주었고 대학교 후배(여자)가 축가를 불러주었습니다.

감사의표시로 선물을 해주려고하는데 뭐가 좋을까요??

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다....

    감사의 의미로 현금이 가장 좋을것 같습니다. 진심어린 감사인사말로 마음을 전하세요.

  • 안녕하세요. 우람한토끼58입니다.

    선물도 본인들의 취향이 있기 때문에 물어보고 사지 않으면 어려울듯요.

    께께오톡 상품권도 괜찮고

    같이 밥한번 사주는것도 괜찮을듯요

  • 안녕하세요. 한손에 번개와 같이 당신에게입니다. 그냥 깔끔하게 현금이 최고입니다. 그냥 현금주는게 맞는것같습니다. 선물을해도 마땅한게 없습니다.

  • 안녕하세요. 규우여니1224입니다.

    그 친구들에게 꼭 필요한 걸 선물해주시면 더 의미 있고 뜻 깊게 거라고 생각됩니다.

    조금만 눈여겨 보거나 그 친구들과 친한 절친들에게 물어보기만 해도 무엇이 필요할지 알 수 있을 겁니다. 다만 시기적으로 현금이 가장최고이긴 합니다^^