날마다 좋은일만 가득하세요~~
날마다 좋은일만 가득하세요~~23.05.30
막걸리와 같이 먹으면 좋은 안주나 음식에는 뭐가 있나요?

안녕하세요~

비오는날 막걸리 한잔이 생각나는

날 입니다~

막걸리와 같이 먹으면 좋은 안주나

음식에는 뭐가있는지 궁금합니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.비오는난 막걸리 참죠 막걸리에는 부침게나 두부김치 같은 가벼운 안주가 좋지않을까 생각됩니다

  • 안녕하세요. 스윙스위스윙칩입니다.

    두루치기나 육전 추천드려요~ 다른 전도 좋지만 이상하게 저는 고기류랑 먹으면 더 맛있더라구요

  • 안녕하세요. 오늘하루도 무사히 넘어가자^^입니다.

    전 개인적으로 총각무 너무 좋더라구요 깔끔하니

    대부분에 사람들은 전을 많이 드시죠

  • 안녕하세요. 내가그린기린그림참이뻐요입니다.

    뭘먹어도 본인이 어울리면 다좋다생각하지만 기본적으로 전종류를 선호하시는것같습니다