복숭아
복숭아23.10.21

얼굴에 묻은 염색약은 어떻게 지우나요?

집에서 셀프염색을 하다가 조심히 했는데도

얼굴이며 목이며 지금 난리가 났는데 어떻게 지워야 할까요? 물로 지우니 깨끗히 안지워지네요

  • 안녕하세요. 호설하입니다.

    비누를 뭍혀서 세주하듯 문질려 보시면 지워질것입니다.

    이니면 시중에 염색약 지우는 것이 있을겁니다.

  • 얼굴에 묻은 염색약은 비눗물이나 오일, 알코올을 활요하시면 손 쉽게 지우실 수 있겠습니다.

    하나씩 사용하면서 지워나가셔서 얼굴에 있는 염색약이 지워지길 바랍니다.