등산·클라이밍취미·여가활동
겸손한동고비229
겸손한동고비22923.09.22

반려견과 함께 등산가려고 합니다

안녕하세요 반려견과 함께 등산가려고 해요 생각중인 곳이 간월재인데 반려견과 가기에 어떤가요..?? 무리없이 괜찮은가요?? 가보신분 이야기해주세용😊간월재 등산코스 난이도도 어떤지두 알려주세요!

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    반려견과 함께 가셔도 좋을 것 같습니다. 대신에 목줄은 꼭 채우고 가시는것이 좋습니다.

  • 안녕하세요. 화사한코끼리238입니다. 사슴농장 코스로 가시면 임도로 올라갈수 있어요. 반려견과 함께 등산하기 좋습니다. 아이발이 걱정되네요 임도라서.. 잘 준비하셔서 즐거운 등산 되세요.