등산·클라이밍취미·여가활동
탈퇴한 사용자

반려견을 데리고 충북쪽에 등산을가려고합니다 추천부탁드려요

너무 높은산 말고 낮은산 산책로 위주로 한번알아보고 있습니다

경험상 괜찮았던 곳 있으시다면 추천부탁드려요

  • 의연한허스키190
    의연한허스키19024.01.29

    안녕하세요. 의연한허스키190입니다.

    울산에서 강아지와 함께 등산하기 좋은 코스로 개들랜드가 있습니다. 개들랜드는 울주군에 위치한 대규모 애견 테마파크로, 다양한 산책로와 놀이터, 수영장 등이 마련되어 있습니다. 강아지와 함께 안전하게 산책을 즐길 수 있는 곳입니다.