활달한까치261
활달한까치26123.02.07

다이어트에 좋은 음식은 뭐가 있을까요?

요즘 운동도 잘안하고 움직이질 않아서 그런지 살이 많이 찌게 되었습니다.

다이어트를 해본적이 없어서 음식을 어떻게 먹어야 하는지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 풋풋한물개287입니다.

    야채 종류나 토마토가 좋습니다

    야채는 마이너스 칼로리라고 하더라구요

    저도 다이어트중에 간식 생각나면 토마토 먹고 있어요

  • 안녕하세요. 빈티지한흰죽지229입니다.

    요즘 간혈적 단식이 유행인가봐요.

    하지만 안맞는 사람도 있을테니 이건 추천드리지 않아요.

    저와 제 친구는 두부를 먹으면서 다이어트 했어요.

    두부와 단백질 위주 !

    요즘 영상에 맛있게 다이어트 하는 방법 나와있으니까 참고하셔도 좋을듯 !

    홈트도 병행해보세요 !!

  • 다이어트 간식으로는 콜라비 강력 추천합니다.

    가격도 저렴하고 아무래도 저는 씹는 식감이 중요해서 아삭한 콜라비를 간식으로 먹어요.