기타 고민상담고민상담
싹싹한제비114
싹싹한제비11423.02.15

운동없이 식단으로 다이어트가 되는건가요???

저는 체력이 좋지않고 운동신경도 좋지 않습니다

다이어트를 해본적도 없고 갑상선 저하증과

스트레스와 함께 체중은 늘어나고 있는데요

운동없이 식단으로 다이어트를 성공했다는

얘기를 여기저기 들어서 저도 한번 해볼까합니다.

식단은 어떤식으로 해야 요요와 다이어트가

성공할수있을까요

  • 안녕하세요. 산토끼토끼야입니다.

    운동없이 당연히 식단으로 다이어트가 가능해요

    단순히 살빼는거라면 먹는거만 줄여도 효과는 확실히 나타나죠 그래도 걷기라도 같이 하셔야 좀 더 건강하실듯요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    네 그럼요 충분히 가능합니다 운동 하면 더 좋지만 무리한 계획으로 실패 하는것 보단 꾸준히 식단 조절해도 빠져요 제일 기본이고 제일 어려운거 일지 몰라요 살찌는거 피해먹기엔 세상엔 맛있는게 참 많죠 하지만 살이 찐다란건 어디가 불규칙 한거에요 습관부터 차근 차근 정리해 보세요 다이어트 성공하시고 한번 뿐인 이번생 존예 존잘 로 누리시길

  • 다이어트는 운동보다는 식단이 더 중요해요

    식단을 하지 않고 운동을 할 경우 근육이 생겨 오히려 살이 더디게 빠집니다!

    솔직히 건강 생각 안하고 극단적으로 식단을 하는 경우 살은 정말 많이 빠져요 하지만 식단을 멈추는 순간 다시 찝니다

    연예인들 유명한 다이어트 식단 쥬비스를 보면 참고 되시리라 생각됩니다