기타 고민상담고민상담
KIOE
KIOE24.04.10

부모님이 정해준 통금시간이 너무 짜증나요.

안녕하세요 저는 일반 학생인데 처음으로 고민을 털어볼까합니다.

일단 저는 부모님이 정해준 통금이 있어요 보통 학교를 5시정도에 끝났는데 통금이 6시까지고요. 주말엔 보통 5시 입니다. 그리고 주말에는 못놉니다.. 왜냐하면 제 지역은 시골이라서 놀게 없어요 그래서 시내쪽으로 가야하는데 그걸 부모님이 허락을 잘안해줍니다(2주에 한번은 허락 해줍니다.)

  • 안녕하세요. 까르보나라 사막에서 온 한라봉입니다.

    일단 부모가되면 조금은 이해가 갈꺼예요ㅜㅜ

    요즘 세상이너무흉흉해서

    한참 놀시기인데 그것도좀 안타깝네요

    2주에한번놀수있음에 감사히여기며 긍정적으로 생각해보세요 지금현재 부모님을 설득할순없을것같아요

  • 안녕하세요. 강력한여새275입니다.

    학생의 나이가 어떻게 되는지는 몰라도 인적이 드물어서 그럴지도 모르겠습니다. 부모님과 대화를 잘 나눠 보세요.

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    아직 학생이고 통금이 엄격한걸 보니

    여학생으로 생각되는데요 시골이라

    한적하고 걱정이 많으신것 같습니다