세탁수선생활
검은개102
검은개10224.03.27

아이보리색과 흰색 빨래 분리 해야하나요?

안녕하세요 세탁할때 색상있는 빨래와 흰색을 분리하고 있는데

진하지 않은 아이보리색감이나 회색계열들의 옷을 보통 흰색과 같이 세탁하는지 아니면 다른 색상의 옷들과 같이 빨아야 하는지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 섭섭한피날레99입니다.

    저는 아이보리색과 흰색은 같이 빨래를 하는 편입니다.

    색빠짐은 크게 없더라구요..

    그래서 같이 세탁합니다.

  • 안녕하세요. 작은천인조198입니다.저는 흰색,아이보리,회색계열 같이 빨래돌려요!같이 빨래돌려도 색빠짐같은 건 없더라구요