무릎 통증 있어 파스 붙였는데 효과가 있을까요 ?

무릎이 가끔 가다 걸을 때 욱신 욱신한데 어제 동전 파스를 붙였더니 엄청 화끈 거리더라구요 효과가 있는걸까요 ?

작은 크기인데 생각보다 따갑기도 해서 자다가 결국 떼버렸어요

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 순박한상괭이294입니다.

일시적인 효과는 있지않을까요 진통제인데 그래도 근복적인 인 문제 해결은 안될듯 싶네요