⠀ GM ⠀
⠀ GM ⠀23.05.09

규칙적인 운동을 하면 면역력이 평균적인 사람보다 얼마나 좋아질까요?

규칙적으로 매일매일 운동을 하면 평균적인 사람들보다 면역력이 얼마나 좋아질까요?. 이와 관련된 자료 등이 있는지 궁금하네요.

  • 규칙적인 운동을 하면 불안감과 우울증이 개선됩니다. 또한 체중감소는 기본으로 따라오구요. 여기에 뼈와 근육을 튼튼하게 해줘요. 만성질환도 규칙적인 운동을 하면 멀리할 수 있습니다. 그리고 피부건강 및 두뇌 건강까지 좋아집니다. 규칙적인 운동 꼭 실천하셔서 늘 건강하시고 행복하세요.