잠자는 잠만보
잠자는 잠만보23.01.31

운동이 면역력 오르는데 도움이 되나요

.운동이,면역력 올리는데 도움이 되는가요 어느정도 하루 몇시간 정도 하는게 좋나요 중년인데 약먹는것 보다 효과 잇는가요...

  • 안녕하세요. 하하히히호호입니다.

    운동 뿐 만 아니라 드시는 것도 잘 드셔야해요

    건강 보조식품도 잘 챙겨드셔야하구요.

    개인적으로 홍삼은 꼭 챙겨먹는데 먹기 전 후로 확실히 차이가 있는 것 같아요

  • 안녕하세요. 청렴한상사조45입니다.

    운동을 하면 면역력이 향상에 도움이 됩니다 꾸준히 할수록 더 좋고요. 하루에 30분씩 걷기만해도 효과가 있으니 꾸준히 하시길 바랍니다~^^