기타 고민상담고민상담
되알진알파카108
되알진알파카10823.01.15

회사 사람이 지나가면서 자꾸 제가 핸드폰 하면 봐요.

은근 불편해요ㅡㅡ 아니지 은근이 아니라 많이요.

그냥 지나가면 모르겠는데 또 보고나서 오지랖까지.. 정말 민폐..

제가 핸드폰만 하는 것도 아닌데 그사람이 꼭 저 핸드폰 할때 제 뒤를 지나가요 .. 환장할 노릇..

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후드티 130입니다.

    회사 분께 핸드폰을 보는 것은 사생활을 침해하는 행위인 것 같다고 조심해주셨으면 좋겠다고 이야기를 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 든든한소쩍새224입니다. 업무시간에 휴대폰을

    본다고 생각하는가 봅니다.

    운없이 마주치는것이니

    할수없이 조심할수밖에

    방법이 없을것같아요.

  • 안녕하세요. 탁월한두꺼비23입니다. 그걸 참고 있나요??

    그냥 가서 개쪽을 주어야 다시는 안그럽니다.

    남에 폰을 왜 훔처보는지부터 남들 보는 앞에서 조목조목 따저보세요

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    아 이거 뭔 느낌인지 당해봐서 압니다

    뭐라고 말하기도 그렇고 기분은 찝찝하고 ..

    전 그래서 그 사람 앞에서 되도록이면 핸드폰 안 꺼냅니다

    아니면 요즘 사생활 보호 필름이라고 있습니다

    가격대는 7-8000원부터 10000원 대까지 있는데 한 번 구매 생각해보세요

  • 안녕하세요. 아하화이팅입니다.

    휴대폰 화면 필름중에 옆에서 화면을 못보게 하는 필름이 있더라구요

    사생활보호필름이라고 검색해서 뜨는 제품 구매하시는것 추천드려요 ㅠ