기타 고민상담고민상담
친절한불독803
친절한불독80323.02.05

신발 분실했는데 찾을수있을까요?

저번주 목요일쯤에 광장 분수대에서 노는데 슬리퍼로 갈아신고 제 신발은 정자 옆에 둔채로 집에 가버렸거든요
그래서 다음날 아침에 다시 가서 찾아봤는데 아무데도 없고 청소하시는분께 물어봐도 본적 없다고 하시네요..
목요일 저녁과 다음날 아침 사이에 누가 가져간건지 버린건지도 모르고요 라코스테 신발이고 그렇게 오래 신은것도 아니고 비싸게 주고 산고거든요 정말 아끼던 신발이였는데 이거 어떻게 찾나요..?

  • 안녕하세요. 화려한천산갑296입니다.소중한 신발을 잊어버린분께 마음이 아프네요.하지만 어쩌겠오.찾기는 힘들것 같아요.하지만 찾으려면 신발을 놓아둔 위치에 전화번호 이름 적어서 붙여 놓으시면 혹시 연락이 올지도 모르지요.