과감한호랑이87
과감한호랑이8723.07.01

제습기 어떻게 사용해야 가장 효과적일까요?

장마기간이라 습도가 높습니다. 그렇다고 계속 제습기를 틀어놓기에는 여러가지가 불편합니다. 제습기 소리와 제습기에서 나오는 열기와 문을 닫아야하는 것들이요. 가장 효과적으로 사용하는 꿀팁 없나요?

  • 안녕하세요. 훤칠한곰222입니다.

    이렇게더울땐 잘땐 에어컨 제습기는. 습도 높다할때 방마다 문닫고 돌리는데. 여림엔금방 습도가올라요

    저는 에어컨안쓸때 거실에키구자요

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다..빨래를 널고 제습기와 선풍기를 켜놓고 볼일보고 오면 빨래는 냄새없이 건조시키고 방도 눅눅함이없어 외출전에 사용하고 있어요^^

  • 안녕하세요. 한적한숲속에서만난비둘기입니다.제습기는 외출할때 틀어놋고 외출하고 돌아오면 습기가 제거되어서 기분이 좋더군요