그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝23.06.26
제습기 효과를 높일 수 있는 꿀팁이 알고 싶어요!

요새 장마철이라는 말에 걸맞게 습도가 너무 높더라고요.

제습기를 틀어두면서 습도를 최대한 낮추려고 하는데, 이왕 제습하는거 최대한 효율적으로 해보자 싶더라고요.

제습기를 가동할 때 좀 더 제습 효과를 높일 수 있는 방법들은 어떤게 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 하늘나라요단강건나갔다돌아온나비입니다.

    습도를 조절하고자하는 공간은 꼭 밀폐를 시키고 해야합니다 문이 열려있거나 하면 제습 효과가 없습니다.

    참고 부탁드립니다.