청소생활
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도
봄여름가을겨울 동화속 은빛파도23.09.05

가스렌지 후드필터판 깨끗이 청소팁 알려주세요.

가스렌지 후드필터판 찌든때가 과탄소 베이킹 소다해도 잘 안지워지는데

청소할때 쓰는 곰팡이균 지우는거 락스로 해도 되는건가요?

  • 후드를 뜨거운 물에 담군후 과탄산소다와 주방세제를 충분히 넣고 10분정도 놔둡니다

    반드시 환기가 되는 환경에서 해주세요

    10분후 깨끗해진 후드를 보고 놀라실거에여

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    괴산화탄소까지안된다면 락스를 희석시켜서 하는게 낫겠어요 많이는밀고 조금 희석시켜서 사용하시길 바랍니다.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 락스로 하서 미지근한물에 담가서 좀놔두고나서 닦아주면 잘지위진다고 하더군요.