외로운벌새104
외로운벌새10424.04.14
마당에 심을수 있는걸로 기르기 쉬운 모종이 어떤게 있을까요

작은 마당이 있는데요

마당에 심을수 있는 기르기 쉽고 잘 자라는 모종이 어떤게 있을까요

상추랑 파말고 알고 계시면 정보 부탁드립니다~

먹는것도 좋고 관상용도 좋습니다

고맙습니다~

  • 안녕하세요. 반가운말벌51입니다.오이,가지,열무나 얼갈이 배추도 잘 크고요. 생강를 조금 구입해서 심으셔도 됩니다 ^^

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 마당에 심으면 좋은 식물로는 상추,고추,방울토마토,참외,수박,감자나,옥수수,고구마 등을 추천합니다

  • 안녕하세요. 데굴데굴덱데굴입니다.

    요즘 야채값도 비싼데 상추나 고추 수박 참외 오이 등을 추천 드립니다.

    저도 마당이 있다면 간단하게 야채 농사를 짓고싶네요.