기타 고민상담고민상담
푸르르름
푸르르름23.08.02

더위를 극복하는 노하우를 알려주세요

나날이 더워지는 계절인데

이 땀이 비오듯 쏟아지는 여름을..

한여름을 어떻게하면 지혜롭계 극복 가능할지

노하우 공유를 부탁드립니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 우아한참밀드리117입니다.

    더위는 에어컨으로 이겨내거나 찬물샤워 하루에 5번이상 하면서 샤워의 힘으로 이겨내거나 둘 중 하나인듯해요

  • 안녕하세요. 튼튼한당나귀164입니다.

    저는 잠들기 전에 찬물로 샤워를 하거나

    낮에는 귓볼 뒤에 찬물로 닦아주면 한동안은 시원하더라구요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    저는 샤워자주하고 냉국이나 미숫가루 얼음동동 띄어서 자주마시니깐 그나마 견딜만했어요

  • 안녕하세요. 하늘나라선녀님이랑수영을해보자8입니다.

    저는 대야에 시원한 물을 담아서 발을 담궈놓는 것으로 더위를 버팁니다

    참고부탁드려요