영혼하리라
영혼하리라22.07.30

무더위를 이겨낼수있는 방법 공유 부탁드립니다.

너무 덥네요.

  • 안녕하세요. 나른한개287입니다.

    시원한 물에 발담그고 에어컨 키는게 최고이지않을까요?ㅠ

    같이 더위 이겨나가봐요!!!

  • 안녕하세요. ㅇㅅㅇ사랑ㅇㅅㅇ사랑입니다.

    시원한 음식을 드시거나 샤워를 하실때도 미지근한 물로 하는게 에어컨을 켰을 때 더 시원함을 느낀다고 하네요

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    에어컨 틀고 영화보니 더위가 가시네요. 더위에는 에어컨만한게 없어요 단지 전기세가 부담이 되어서 그렇지만. 여기에다가 팥빙수 한그릇이면 딱이죠. 오늘 이렇게 보내고 있답니다

  • 실내에 에어컨을 빵빵하게 틀어놓으면

    천국이 따로 없죠!

    하지만 환경과 전기요금을 생각하면 하루종일 울기도 곤란한데요

    저는 찬물 샤워나 등목을 한 후에 선풍기 바람을 쐬면서

    아이스커피나 시원한 음료 혹은 아이스크림을 먹으면 에어컨을 굳이 틀지 않지 않아도 시원하고 좋더라구요!

    외출을 할 미니 선풍기나 부채를 들고 다니는 것도 무더위를 이기는 방법이 될 수 있겠습니다!

  • 더워서 입맛도 없고 그럴땐~

    냉면을 시켜 드시면서 보내는건 어떨까요???

    한그릇 뚝딱하면 땀이 식던데 전 ^^

    맛집잘찾아서요 ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 보고싶은도롱이219입니다.

    선풍기 바람을 쐬세요안녕하세요. 보고싶은도롱이219입니다.

    선풍기 바람을 쐬세요

  • 안녕하세요. 대박이입니다.

    무서운 공포영화 추천합니다~

    에나멜~~~ 영화입니다

    등골리오싹해질 영화를 보면 자연히 더위도 잊어버려요~

    영화입니다

  • 안녕하세요. 길쭉한기린43입니다. 에어컨을 킵시다.

    그리고 선풍기를 틀고 창문을 받고 엄마와 함께 쉬면 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ