기타 고민상담고민상담
느긋한나방291
느긋한나방29123.06.27

요즘처럼 더운날 더위는 어떻게 이기나요?

요즘 날씨가 너무너무너무 덥네요. 이런 더위에 여러분은 더위 이기는 방법이 있으신가요? 좋은방법이 있담 공유를 해주세요 제발요

  • 안녕하세요. 기운찬코요테206입니다.

    백화점의 서점에 가서 책을 보거나 아이쇼핑을 하든지 아이스링크 옆에서 앉아 있으면 시원하게 보낼 수 있습니다 도서관에 가서 책을 보거나 영화관에 가서 3시간 정도의 장시간동안 영화를 보든지 카페에 가서 반나절 지내는 것도 좋은 방법입니다

  • 안녕하세요. 뜨거운 여름은 바닷가에서~~입니다.

    집에서 에어컨이랑 선풍기 같이 켜서 전체적으로 시원하게 지내며 콩국수나 냉면 같은 여름철 음식과 수박이랑 참외도 먹으며 가능한 밖에 안 돌아다니고 집에서 쉬려고 합니다.

    평일은 에어컨 빵빵하게 나오는 사무실에 근무하니 오히려 집에 있는거 보다 시원한거 같고요.

  • 안녕하세요. 버니즈입니다.

    아기들 열날때 붙이는 열패치 쓰기

    찬물 샤워

    슬러시 마시기

    수영하기

    건물에 들어가기

    에어컨 틀고 티비보기~~~

  • 안녕하세요. 할수있다는자신감을가져보자입니다.

    날씨가 더운날에는 최대한 야외활동을 줄이고 시원한 카페에 앉아 커피한잔 하면서 친구들과 시간을 보내보세요

  • 안녕하세요. 깍듯한숲제비109입니다.

    찬물로 샤워하고 방에 냉방 에어컨 23도 맞춰 놓고 아이스크림 먹으면 천국이 따로 없습니다. 더우니 기력도 떨어지니 삼계탕으로 몸 보신 해야 합니다.

  • 안녕하세요. 좋은하루1입니다.저도 더위를 많이 타서 여름이면 맨날 고생인데 전 아이스팩을 잔뜩 얼려두고 선풍기 근처에 둬서 시원하게 합니다

  • 안녕하세요. 행운의담비288입니다.

    에어컨이나 선풍기를 틀거나

    시원한 물에 샤워한 후

    그냥 누워서 자거나 아무것도

    안해요.