자유로운호돌이293
자유로운호돌이29323.06.26

일상생활에서 지속 가능한 소비와 환경 보호를 위해 어떤 노력을 할 수 있나요?

일상생활에서 지속 가능한 소비와 환경 보호를 위해 어떤 노력을 할 수 있나요? 재활용, 에너지 절약, 환경 친화적인 제품 선택 등을 포함한 지속 가능한 소비 습관에 대해 알려주세요.

  • 안녕하세요. 총명한갈매기288입니다.

    일회용품 사용 줄이기요~은근히 많이 사용해요

    그리고 정말 필요한 물건만 사는습관도 중요해요

  • 안녕하세요. 냉정한너구리66입니다.

    일단 나무심기같은 친환경캠페인 등에 참여해보세요 쓰레기는 당연히 잘 치워야하죠

    하지만 한명의사람으로는 지킬수없죠ㅠ