자동차생활
탈퇴한 사용자

5인 이상이 탈 만한 연비 좋은 차량이 뭐가 있을까요? 3명은아직 아이예요

작년 말에 셋째가 태어나서요. 그래서 이제 원래타던 k5에서 좀 더 큰 차량으로 바꾸려고 하는데 연비 괜찮고 차량 안정감있는 5인이상 탈 수 있는 차량 뭐가 있을까요? 예산은 7000만원까지 생각하고 있어요

  • 팔팔한파리매183
    팔팔한파리매18323.02.08

    안녕하세요. 의로운흑로39012입니다.

    볼보의 xc90을 추천드립니다. 차체도 5인

    가족이 타기에 충분하고 안전성 뛰어나

    사고시 탑승한 사람들 보호가 가능합니다.

    하이브리드 모델로 고르시면 됩니다.

  • 안녕하세요. 홀쭉한굴뚝새263입니다.

    카니발 팰리세이드 스타리아 라고생각됩니다.

    카시트를 3개를 달아야한다면 suv가좋을거같습니다.

  • 안녕하세요. 밝은두루미127입니다.

    배기량이 2000미만의 휘발유의 대부분의 승용차은 연비가 좋습니다. 제주변들 차량보니 쉐보레 말리부 2000CC미만이면 가성비가 꾀 좋은 것 같습니다