cola
cola23.02.05

영어단어 빠르고 쉽게 외우는 팁이 있을까요?

안녕하세요. 전 영어단어를 하루에 50개 외우기도 힘든데 200개에서 몇백개씩 외우는 사람들이 정말 많더라고요... 많이 뒤처지는 느낌이 들어서 그러는데 영어단어 빨리 외우는 팁 있으신 분들 계신가요?

  • 안녕하세요. 완강한잉어15입니다.

    영어 공부 열심히 하시려고 하나봐요ㅎㅎ

    저같은 경우에는 화장실이나 거실이나 지나가는 벽에도 단어를 붙여봤어요ㅎㅎ 좀 도움되더라구요

  • 계속 반복적으로 읽고 쓰고 또 읽고 쓰고 하면 외워 질꺼에요 잊을만하면 또 읽고 쓰고 ㅅ난번 해보세요 많은 단어들을 외우게 되지 않을까요