화사한큰고래48
화사한큰고래4822.11.03

겨울철 보온이 잘되게 옷을입는 노하우?

저는 유독 추위를 잘타는데 겨울만되면 밖에 나가기가 부담스럽습니다 겨울철 추운날 좀더 따뜻하게 보온효과가 나게 옷입는 노하우가 있을까요?

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    얇은옷을 여러개 입는것이 보온에 좋습니다. 마스크를 착용하고 장갑과 목도리를 착용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 산뜻한카구192입니다.

    저는 추위를 많이 타고 마른 편입니다

    그래서 얇은 옷을 몇겹으로 많이 입습다.

    그러면 다른 사람보다 덜 춥게 되고 활동하는데도 불편이 없습니다.

  • 안녕하세요. 과감한노루136입니다.

    얇은 옷을 여러겹 껴입는 방법 이 제일 좋다고 들었습니다

    목도 따뜻하게 목도리도 하시고 모자도 쓰시면 좋아요