블랙키위
블랙키위24.02.01

고양이가 너무 많이 자서 걱정입니다

5살 된 고양이인데 요즘따라 진짜 하루종일 잠만 자더라고요... 원래 이정도로 많이 자진 않았던거 같은데 어디 아픈 걸까요...?ㅜㅜ 밥도 잘 먹고 노는 것도 잘 노는데 요즘 부쩍 잠이 늘었어요...

  • 안녕하세요. 거창한지빠귀47입니다.

    임신하면 잠을 많이 잘수 있어요~

    배를 잘 살펴보시구 너무 걱정이 되신다면 동물병원에 방문해보세요~

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    고양이는 원래 잠을 많이 잡니다. 밥도 잘먹고 잘 놀면 이상없는걸로 보입니다.