거대한향고래93
거대한향고래9324.03.07

아침에 기분좋게 일어나는 루틴은?

아침에 겨우겨우 일어나요 밤에 12시에

자고 7시

겨우 눈뜨고 아침은

먹는둥 마는둥 하고요 종일 정신없는 상태고요 기분좋게 일어나고 그 기분 유지하게 하는 루틴이나

팁 있을까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    아침에 눈이 떠지면 일단 누워서 좌우로 스트레칭한다음에 일어나서 물 한잔 마시면 개운합니다

  • 안녕하세요. 한가한파카144입니다.

    저의 경우에는 아침에 밝은 음악과 함께 알람을 맞추어 일어나면 도움이 되는 것 같습니다~!

    꿀모닝 바랍니다~

  • 안녕하세요. 늘어 어어 억입니다.

    전 시간대별로 노래를 듣는 편입니다.

    예를 들어 저는 새벽공기 특유의 향? 공기의 습도? 온도를 무서워하는 편입니다. 하지만 새벽에 나가야 할 일이 생길 때 일부러 기분 좋은 노래를 듣습니다. 질문자님이 편소에 좋아하는노래를 쭉틀어놓고 시간보내시면 좋지않을까요?

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 수면 시간을 좀더 확보 하세요 그리고 저녁을 굶던지 이른 시간에 조금만 먹어보세요. 공복으로 자면 훨씬 아침이 개운합니다

  • 안녕하세요. 착실한악어276입니다.미라클모닝을 실천해 보세요 조금 일찍자고 일찍일어나는 습관을 실천해 보세요 새벽이 주는 기적이 일어납니다 처음에는 알람을 해놓고 루틴이 될수 있도록해보세오ㅡ

  • 안녕하세요. 보랏빛칼새151입니다.

    일어나서 물한잔 마시고 ~♡

    기지게을 쭉~~~ 피시고 거울보며 😊 (스마일)

    하시면 하루가 행복해질실거라는 믿음을