화려한도깨비
화려한도깨비23.10.18

온난화가 점차 가속화 되어가는데 어떤 악영향이 있을까요?

지구의 연평균 기온이 점점 올라가고 있습니다. 환경오염등으로 온난화가 가속되는데 향후 우리에게 어떤 악 영향을 미칠까요? 또 그에 대한 대책은 있을까요?

  • 안녕하세요. 늙은오리와함께춤을119입니다.

    지구 온난화가 가져오는 문제점은 온도가 올라가는 만큼 빙하가 녹아서 수면도 올라가고 온갖 자연재해가 계획없이 터져나올수 있기 때문에 점점 살기 힘들어지는겁니다

    최대한 일회용품을 줄이고 환경오염을 최소화 시켜서 온난화를 최대한 늦추는게 전 세계의 의무입니다