비오는날 우산
비오는날 우산23.09.02

지구 온난화로 인한 영향은 무엇인가요?

전세계가 점점 환경 오염등으로 지구온난화가 심해지는거 같습니다. 점점 심해지는 지구 온난화는 앞으로 어떤 영향을 미칠까요~?

  • 안녕하세요. darac.cokr입니다.

    기본적으로 해수면 상승으로 인한 쓰나미등 재난이 만힝 발행하게 됩니다

    생태계가 파괴되어 식량난과 같은 사태도 일어날 수 있습니다

  • 안녕하세요. 탁월한오소리221입니다.

    해수면이 상승하고 영구동토층이 녹으면 거기 잠재되었있던 바이러스들이 다시 활동하고 무슨 일이 일어날지는 아무도 모릅니닼