늠름한개미핥기293
늠름한개미핥기29323.11.05

발냄새가 심하면 무좀인가요.슬프네요

발냄새가 심한이유가 무좀때문이라고하던데요.진짜인가요.좋은치료방법은무엇이있을지 괜찮은방법을추천부탁드리겠습니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운사랑새177입니다.

    세균이 번식하니까 냄새가 날거에요.

    그래도 냄새만으로 무좀이라 말할순 없을거 같아요.

    땀이 많아도 냄새가 나니까요.

    가렵거나 그러지 않으면 무좀 확율이 적을거 같아요.

  • 안녕하세요. 하이콩입니다.

    보다 정확한 듭변을 위해 전문분야인 의료분야로 질문허시기 바랍니다. 저의 답변이 문제 해결에 조금이나마 도움이 되셨으면 좋겠습니다. 감사합니다.