기타 고민상담고민상담
찬란한원숭이62
찬란한원숭이6223.03.10

회사에서 대형차 운전을 시키는데요

직업이 직업인지라 회사에서 대형차를 몰아야합니다.

그런데 차량업무로 들어간거는 아니거든요.

대형차를 모든직원이 운전하는걸 싫어합니다. 사고나거나하면 질책당연히 받고, 대형차에대한 제원정보 등등 공부해야하고.. 그런데 다들 싫어해서.. 어쩔 수 없이 하고있거든요.. 똑같이 근무환경은 좋은데.. 한번도 대형차를 운전안해봤고.. 평소에 해볼일이 뭐 있겠습니까? 걱정이 이만저만이 아니네요..

  • 안녕하세요. 불같은산양17입니다.

    혹시 돈을 더 주는것이 아니면 하지 않는게 좋습니다.

    보통 다른이들의 운전기사가 되거든요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다.운전면허는.있는지 모르겟네요. 안하는게.맞는거같은데요. 직무에 맞는 운전직원을 뽑아야할일인데.이해가.안되네요