강력한여새275
강력한여새27524.04.26

요즘 운동을 하려고 하는데 혹시 런닝화가 따로 있나요?

요즘 걷기 운동을 하려고 합니다. 근데 신발에 고민이 있습니다. 일반 트레킹화를 사서 신을지 운동화중 런닝화가 있으면 런닝화 제품을 사려고 합니다. 특정 상표는 안내 안해주셔도 됩니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.걷기운동을 할려면 발이 편한 런닝화를 구입하시면 됩니다.기본한시간이상하시면 되구요