뛰어난두더지184
뛰어난두더지18420.04.04

코로나 언제쯤 끝날 수 있을까요ㅠ???

코로나 언제쯤 끝날까요ㅠㅠ 개학은 언제쯤 하고 2016년도로 돌아갈 수 있을까요..

  • 치료제나 백신이 나오기전까진 매우 주의해야합니다. 감염자수가 줄어드는 추세라 하더라도 순간의 방심은

    집단감염을 일으킬 수 있습니다. 젊은 사람들은 치사율이 매우 낮지만 나이가 높을수록 치사율이 높아지게 됩니다.

    그래서 지금 할 수 있는건 감염이 퍼지는걸 막는 방법말곤 없습니다. 그래서 사회적 거리를 둘 수 밖에 없습니다.