욕실 슬리퍼 물때 제거하는 방법이 있을까요?

물기가 많은 욕실에 계속 둬서 그런지 욕실 슬리퍼 바닥은 항상 빨갛게 물때가 끼는 걸 자주 볼수 있는데요. 욕실 슬리퍼 물때를 간단하게 제거하는 방법이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

물떄를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 좋습니다. 식초를 같이 사용하면 더 효과적입니다.

    이상****

    안녕하세요. 이상한사람보면 짖는 철캥거루입니다.

    욕실슬리퍼 바닥이 평평하다면 솔로 문대면 금방 지워졌던거같은데

    울퉁불퉁하면 쉽게 제거하기 어려웟던거같네요

    저는 다쓴 칫솔같은걸 활용해서닦는 편입니다