숙취 빨리없어지게 하는방법은?

어제 술을 너무 빨리 많이 마셔서 오늘 숙취가 심하네요

일하고 있어서 잠도 못자고 어떻게 해야 그래도 조금 빨리 풀릴까요

힘드네요 ㅜㅜ

총 2개의 답변이 있어요.

힘센****

안녕하세요. 힘센조롱이171입니다.숙취가 심한날은 일하기가 힘든데 숙취은 일을 하면 움직이면 빨리 없어지는것같아요 쪼금 힘들지만 움직이는게 방법같아요

    안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    숙취에는 솔직히 잠이 제일 직빵이긴 한데 근무 중이시군요..

    회사에 이온 음료가 있다면 드시고 없다면 물이라도 많이 드세요