반가운비단벌레771
반가운비단벌레77123.04.18

집에서 만들 수 있는 건강한 간식들은 무엇이 있을까요?

아이들이 먹는 과자들이 너무 설탕이 많이들어간거같아서 제가직접 해먹여보고싶은데요 직접 만들 수 있는 건강하고 간단한 간식들은 무엇이 있나요

  • 안녕하세요. 알뜰한개리80입니다.

    저는 감자칩을 집에서 만들어 먹였어요.

    감자 슬라이스해서 소금물 살짝이 담궈서 전분도빼고, 간도 적당히하고. .

    물기말려 렌지에 다가 돌리니 포×칩 같은거 되더라구요.

  • 안녕하세요. 바닷가에서만난비둘기입니다. 집에서 고구마를 이용해서 간단하게 맛탕을 해주세요 그리고 계란을 이용해서 구운계란을 만들어 주세요 너무 맛이 좋아요.