염색 자주하면 머리 상하나요?

염색 할려고 생각중인데 몇주마다 염색하는게 머리 안상하고 염색할수있을까요? 그리고 요즘남자 염색 색깔 유행하는거 있나요??

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 투붕이입니다.

염색을 자주하면 당연히 머리가 상합니다.

가장 베스트는 염색한 머리에 다시 염색을 안하시는게 베스트겠지만, 몇 주마다 하신다면 머리는 분명히 상하실 겁니다.

2~3달 정도에 한번씩 하시는거를 추천드립니다. 1달도 채 안되서 반복해서 염색을 하신다면 머리가 많이 상하실겁니다.

클리닉을 받으시면서 하는게 아니라면 2~3달정도에 한번씩 하시는걸 추천드립니다.

    안녕하세요. 찬란한돼지272입니다.

    네 머리 상해요 ㅜ 그치만 사람마다 다릅니다. 저는 최근 10년간 계속 염색하는데 머리 상한 건 느껴지지만 사는데는 지장없더라고요

    좋은 제품쓰는 미용실가서 염색하세요

      안녕하세요. 심심한풍뎅이95입니다.

      염색을 자주하면 당연히 머리가 많이 상하겠죠 ㅠㅠ

      염색을 자주하실거면 미용실에 가서 영양을 많이 해주시는게 좋아요!!