기타 고민상담고민상담
아빠두
아빠두24.03.22

아파트 공사소음은 어디까지 참으시나요?

아파트 인테리어 공사를 하는지 시끄러운 소리가 지속되고 있습니다. 아침 9시부터 저녁 6시까지 그보다 일찍 공사가 시작되고 더 늦게 지속되더라구요. 한두 번도 아니고 계속 약속 시간이 지켜지지 않다 보니 실내 생활하며 스트레스가 많네요. 이럴 경우 어떻게 해야 하나요?

  • 안녕하세요. 나에게좋은날은언제다가올런지..입니다.

    너무 이른시간이나 늦은시간에 하면 뭐라고 해야겠죠.

    저도 겪어봤는데 보통 일어나있을때 시작해서 퇴근전에는 끝나있었고 나도 저럴수있으니 이해하고 넘어갔습니다

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.아파트 아테리어 공사소음은 어쩔수없이 너무늦은시간아니면 참습니다.8시후로 이야기해야죠.