캠핑취미·여가활동
완벽한사랑새174
완벽한사랑새17423.04.09

수원 근거리 차박 캠핑 가능한 장소 있나요?

이번 주말에 수원 근거리 2시간 이내 차박 캠핑 가려하는데 추천해주실 수 있나요? 화장실만 구비돼있으면 돼요! 이번이 처음이라 조금 걱정되네요 추천해주실만한 장비도 있나요?

  • 안녕하세요. 푸른물풀46입니다.

    수원 호매실캠핑장 추천합니다.

    차량 들어갈 수 있구요.

    안에 화장실도 있고 여러가지 구비되어 있어요~

  • 안녕하세요. 비장한집게벌레151입니다.

    수원에서 차박 가능하면서 화장실이 있는 캠핑장으로는 영통수림공원이 있어요. 여기가 좋을 것 같아요

  • 안녕하세요. 비어있는그자리에217입니다. 영통수림공원이라고 자리만 잘 잡으시면 진짜 본전뽑고 신나게 놀다오실 수 있어요.강추!