캠핑취미·여가활동
예리한갈기쥐224
예리한갈기쥐22423.02.13

경기도 주변에 차박을 하기 좋은 장소가 있을까요 ?

주말에 남편과 둘이서 캠핑을 가보고 싶은데요. 아직 텐트를 구매하지 못해서 차박부터 도전해보려고 합니다. 경기도쪽에 차박을 하기 좋은 장소가 있을까요 ?

  • 안녕하세요. 숙연한고양이92입니다.

    경기도도장계곡휴식지캠핑장을추천합니다

    계곡과어울어진나무숲이있어 겨울에 눈이왔을때는설경이 너무좋아요 강력추천합니다

  • 안녕하세요. 꼼꼼한부자입니다.

    제가 다녀본 곳 중에서는 포천에 유식물원캠핑장~!

    입장시간 10시인가 그런데 8시 가도입장가능해서 일찍가면 좋은자리도 많고 사이트 간 거리도 넓고 좋아요