화장실변기청소 깨끗하게 하는방법좀 알려주세요~

변기가 맨날더러운데 ㅜㅜ 매일청소해야하나요?

노란것도 잘안지워지고.. 하 이걸 어케해야하지 앉아서 소변봐야하나요?

ㅜㅜ 변기청소법좀알려주세요~ 보통 세정제 뿌리고 솔로딱는데 그걸로 안되는것같은데

다른제품이라던지.. 아예 때가 분해되버리는? 그런거없을까요

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기쁜멧토끼170입니다.

우선 서서 소변을 보게 되면 소변이 튀게 되는 건 사실입니다. 소변을 보신 후 샤워기로 한번 뿌려주셔서 청소해주시면 되구요

추후에도 변기가 더러워지시면 청소하는 날은 락스로 청소하시구요 중간중간 음식 배달 후 남은 탄산으로 한번 씩 버려주시면 됩니다. 그리고 변기안에 세정제를 넣어두시고 사용하시면 어느정도는 깨끗하게 사용하실 수 있습니다.

    안녕하세요. 검소한왕나비148입니다.

    콜라의 산성 성분이 변기때의 염기성 성분을 중화시켜 주며 탁월한 세척효과를 볼수 있습니다