캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자

겨울 캠핑에 대해서 질문 드립니다.

안녕하세요. 캠핑을 다녀보려고 준비중인 사람입니다. 이제 날씨가 점점 추워지네요. 혹시 몇도까지 캠핑을 하시는 편인가요~?

  • 심심한팬더
    심심한팬더22.12.05

    안녕하세요. 심심한팬더입니다.

    영하 13-15도까지는 해본것 같습니다

    캠핑의 재미는 겨울에 있으니 꼭 한번 도전해보세요~

    방한준비만 잘되면 정말 즐거운 캠핑이 될것입니다

  • 안녕하세요. 친절한시바견입니다.

    캠퍼분들마다 그 기준은 많이 다르지 않을까요 ~? ^^

    우선, 준비된 난방 기구나 방한용품 등에 따라 달라질 것으로 보입니다.

    요즘 같이 추운 겨운 날씨에 캠핑을 하시면 자연스레 난방기구를 사용하실텐데

    난로 사용하실 때 꼭 사고를 조심하셔야 한답니다.