기타 고민상담고민상담
힘센사자51
힘센사자5123.02.24

아버지 건강때문에 걱정됩니다~

아버지가 연세가 있으셔서 그런지 병원에 한차례 입원을 하고 나오셨는데 그 뒤로 예전같지가 않으시네요

식사랑 잘 챙겨드리려고 하는데 잘 안드시려고 하십니다 어떤것을 해드려야 잘 드실까요?

  • 안녕하세요. 라울곤잘입니다.

    가장 좋은것은 활력을 찾을 수 있는 것이 필요할 것 같습니다

    보약을 지어주시거나 하시는 것이 좋을 것 같습니다.

    가족들이 행복하게 아버지를 해 드릴 수 있는 아버지의 웃음을 찾아주시는 것도 좋은 방법일 것 같습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 작은숲제비25입니다.

    우선 영양제와 기력을 북돋울수있는 한약을 챙겨드리세요. 그리고 평소 아버지가 드시고 싶어하시는 음식도 챙겨드리고요

  • 안녕하세요. 비장한두루미240입니다.

    잘 해드려고 하다가 탈이 날 수 있습니다. 몸이 허하다고 해서 몸에 좋은 장어나 이런 걸로 무리를 하시면 몸이 오히려 안 좋아질 수 있습니다. 그러니 처음에는 소화가 잘 되는 음식을 드시게 하시고 그 다음에 먹고 싶은 음식을 챙겨드려보세요. 그렇게 먹는 것에 익숙해지시면 몸에 좋은 음식도 몸에 받으시고 좋아지실거랍니다.