새침한땅돼지193
새침한땅돼지19323.09.01

원룸 화장실 문고리가 잘안열리는데 어떻게 해야하나요?

안녕하세요

언젠가부터 원룸 화장실 문고리 안이 녹슬었는지 잘안닫히고 잘안열리고 있습니다

원룸 화장실 문고리가 잘안열리는데 어떻게 해야하나요?

집주인분께 말씀드려야하나요? 아니면 본인이 직접 수리를 해야하나요?

수리를 한다면 어떻게 할수 있나요?

  • 안녕하세요. 고래장기박스965입니다

    생활용품 판매 하는곳에서 4WD를

    구매하셔서..녹 난 부분에..분사해 뿌려주면..

    녹 제거되요.녹 제거에 좋으니 집에 있으면..

    유용하게 쓸수있어요

  • 안녕하세요. 외로운침팬지184입니다.

    보통 문고리는 소모품으로 간주해서 입주가 얼마 안진한 상황이면 요구할수있으나 오래되면 세입자가 고쳐야됩니다.