가습기효과를 줄 수 있는거있을까요?

가을부터 건조함으로 너무 힘들어하는 일인입니다 여러가지 방법을 써봐도 다음날 막혓던 코가 뚫리면서 콧물이나오고 눈을 뜨려고하면 찢어질거같아요 건조함에 최고로 좋을것이 어떤것이 있을까요?

총 2개의 답변이 있어요.

환절기 건조감으로 많이 고생하고 계시는군요 ㅠㅠ

잠을 잔 후 일어나실 때 많이 힘드신 상황으로 보여집니다.

주무시는 공간 주변에 옷걸이에 따뜻한 물로 수건을 적셔서 짜신 다음, 옷걸이 같은 것으로

침대 주변 곳곳에 젖은 수건을 걸어 두는 것이 도움될 수 있습니다.

물론 가습기 같은 제품으로도 공간 자체의 습기를 유지할 수 있구요..

젖은 수건을 주변에 두고 주무셔서 꼭 건조함이 조금이라도 해소되셨으면 좋겠습니다.

    안녕하세요. 하기정TV입니다.

    식물을 키워 보시는것이 효과가 최고일듯 합니다.

    자연과 함께 한다면 메마름도 싹 없어지지 않을까요