말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.22

가죽소파에 광택을 내는 법은 어떤것이 있을까요?

집에 좀 오랫동안 사용한 가죽소파가 있습니다.

버리기에는 아깝고 그냥 쓰기에는 광택이 다 벗거져 너무 오래되어 보이는데요

오래된 가죽에 광택을 내는 방법에는 어떤것이 있나요?

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    가죽 크림 이나 가죽 로션을 사용하면 광택이 나게관리를 할수 있습니다.좋은제품 사지 마시고 다이소 가면 저렴하게 구입할수 있습니다

  • 안녕하세요. 위용있는바다꿩289입니다.안녕하세요 가죽쇼파에광택을낼레면. 광태왁스을이용했어 문질으면광택이납니다