탈퇴한 사용자

국민연금은 10년만 넣으면 된다던데 지금까지 넣은 일수는 어떻게 확인할 수 있나요?

국민연금은 10년만 넣으면 노후에 받을 수가 있다고 하던데

지금까지 연금을 넣은 일수는 어디서, 어떻게 확인할 수가 있을까요??

  • 짱기이즈백
    짱기이즈백23.01.14

    안녕하세요. 짱기이즈백입니다.

    국민연금공단 홈페이지에 가서 확인하시면 됩니다. 주소지설정도 확인해보세요. 정기적으로 우편으로 불입현황하고 추후 받게될 예정금액도 보내주더라구요.